Lexikon der modernen Kunst - Buchheim, Lothar-Günther; Asmodi, H. (Knaur, 1963)
Dieser Band fasst alles Wissenswerte von Manet bis Picasso zusammen. Durch die 343 größtenteils farbigen Reproduktionen, die unmittelbar neben dem Text stehen, wird das geschriebene Wort lebendig.