Die Kunst des Islam - Rice, David Talbot (München ; Zürich : Droemer Knaur, 1967)
Professor Talbot Rice behandelt das weite Gebiet von Spanien bis Afghanistan und folgt zeitlich und räumlich dem Gang der Geschichte von den Anfängen des Islam im frühen 7. Jhd. bis zum Ende der schöpferischen Epoche seiner Kunst im 17. Jahrhundert
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: K Rice (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Mit Literaturverz. (S. 261 - 263)
Keywords: Kunst; Islam; Islamische Kunst; Geschichte 622-1700; Bildband