Hauptsache von Herzen : 26 erfreuliche Geschichten - Sinhuber, Brigitte (RM Buch und Medien Vertrieb, 1999)
Namhafte und erfolgreiche Autoren des 20. Jahrhunderts geben sich in diesem Band ein Rendezvous zum Thema Humor und Lebensfreude. Treffende Satiren, einfühlsame Novellen, pointierte Erzählungen, kluge Gedanken und besinnliche Gedichte von Theodor Fontane, Mark Twain, Ephraim Kishon, Barbara Noack, Gabriel Laub, Carlo Manzoni, Friedrich Torberg, Karel Čapek und v.a.