Das große Heinz-Erhardt-Buch - Erhardt, Heinz (Lingen, 1991)
Humorvolles, Besinnliches, Erbauliches, Liebenswürdiges, hintergründig Ernstes, versteckt Provozierendes: das alles sind die Verse und Texte von Heinz Erhardt - so recht für den geplagten Zeitgenossen, der sich in ihnen wiedererkennt und bei der amüsanten Lektüre entspannt.