Das große Buch der 1000 Witze - Frank, Peter ([Rheda-Wiedenbrück ; Gütersloh] : RM-Buch-und-Medien-Vertrieb [u.a.], 1999)
Frech, manchmal verwegen, spritzig und geistvoll - 1000 ausgewählte Witze zum Lesen und Weitererzählen. Eine köstliche Witze-Sammlung für jede Gelegenheit.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Humor Gros (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Witz; Anthologie; Humor, Satire