Stechapfel und Belladonna : Rezepte einer glücklichen Trennung - Cronenburg, Petra van (BLT, 2005)
Als Karen nach 18 jahren verlassen wird, möchte sie der Geliebten ihres Noch-Ehemanns nur zu gern einen Giftsalat aus Stechapfel und Belladonna servieren. Mit dem Mut zur Verzweiflung, aber auch mit einer gehörigen Portion Lebendigkeit packt sie ihr neues Leben an