Der Fluch des Falken Roman - Peters, Elizabeth <1927-2013> ([Rheda-Wiedenbrück ; Gütersloh] : RM-Buch-und-Medien-Vertrieb [u.a.], 2001)
Die Peabodys sind wieder einmal auf dem Weg zu Ausgrabungen nach Ägypten. Da wird plötzlich in ihr Londoner Haus eingebrochen, und ein wertvoller Skarabäus verschwindet. Amelia macht sich auf die Suche nach den Tätern - die Spur führt nach Ägypten, wo am Ausgrabungsort erst eine Leiche gefunden und dann ein wertvolles geheimes Grab geöffnet wird
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Pete (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenz des Econ-Ullstein-List-Verl., München
Keywords: Kriminalgeschichte; Historisches <20. Jahrhundert>; Fiktionale Darstellung