Ein Mann zum Träumen : Roman - Costa, Friederike (Pavillon, 1999)
Endlich Ferien statt Familienurlaub!Der Traumurlaub fängt für Doris und ihre Familie gleich mit einem Alptraum an: Kaum mit dem Wohnwagen aufgebrochen, stecken sie auch schon mitten im Stau. Sofort geht das gewohnte Gezeter wieder los