Lieber gut geschminkt als vom Leben gezeichnet Roman - Cormann, Marte (München : Pavillon, 2004)
Seit zehn Jahren leben die chaotische Sofia und der besonnene Norman glücklich zusammen. Heraten war nie ein Thema für die beiden. Plötzlich soll der Bund der Ehe geschlossen werden - der Steuer wegen und um Sofias Mutter glücklich zu machen! Skeptisch willgt Sofia ein. Doch dann trifft sie eine alte Liebe wieder
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Corm (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Frauen; Fiktionale Darstellung