Lachen Sie mit : ein heiteres Sammelsurium - Cyriax, Rolf; Riegler, Theo (Europ. Bildungsgemeinschaft ; Bertelsmann-Club ; Buchgemeinschaft Donauland ; Buch- u. Schallplattenfreunde ; Dt. Buch-Gemeinschaft, 1981)
Das Feld des Humors ist weit, und darum finden Sie in dieser Sammlung alle seine Spielarten: Witze neben Parodien, reinen Ulk und geistreiche amüsante Betrachtungen, unfreiwillige Komik, z. B. Stilblüten aus der Feder von Schülern, Amtspersonen und seelenvollen Poeten, gezielte Glossen und Satiren.