Die schönsten Bildergeschichten - Busch, Wilhelm <1832-1908> (Bindlach : Gondrom, 1993)
Die schönsten Bildergeschichten Wilhelm Buschs vereint in einem Band. Ob Max und Moritz, Hans Huckebein, Die fromme Helene, Fipps der Affe oder Plisch und Plum., diese Klassiker des deutschen Humors sind und bleiben ein Vergnügen für die ganze Familie.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Humor Busc (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Humor; Karikatur; Zeichnung; Bildergeschichte; Bildband