Winfried Bornemanns Briefmacken, 2. - Bornemann, Winfried (Hannover : Fackelträger, 1986)
Bornemann korrespondiert wieder per Brief mit Gott und der Welt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Humor Born (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Humor; Briefsammlung