Alte Damen legen keine Eier Kinder über Liebe, Seele, Sahnetörtchen - Lindell, Unni (Frankfurt am Main : Eichborn, 1995)
Nichts ist herzerfrischender als die Sicht der Kinder auf diese Welt. Die Norwegerin Unni Lindell hat jahrelang Kinder in Schulen und Kindergärten befragt. Die Antworten zu den Themen Sexualität, Alter, Krankheiten, Körper, Verwandte, Politiker und Könige zeigen, wie Kinder plausible Erklärungen für unerklärliche Dinge finden, wie sie, noch nicht geformt von den phantasiehemmenden Denkschablonen der Erwachsenen, mitunter tieferliegende Wahrheiten ganz gelassen aussprechen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Humor Alte (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kindermund; Humor; Anthologie