Ehrenschuld Roman - Clancy, Tom (München : Heyne, 1997)
Außenpolitisch stehen die USA kurz vor der Alarmstufe Rot. Man holt Jack Ryan als neuen Sicherheitsberater des Präsidenten an die vorderste Front. Doch bevor er loslegt, muss Ryan zuerst noch eine Ehrenschuld begleichen. Ein Politthriller der Sonderklasse!
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Clan (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Thriller; Politthriller; Fiktionale Darstellung