Schokolade auf Reisen 11 Erzählungen - Kishon, Ephraim (Frankfurt/M ; Berlin : Ullstein, 1982)
Elf Geschichten zum Vor- und Selberlesen, mit köstlichen Pointen, die Kishons ungezählte Fans entzücken werden.
Wie Amir das Schlafengehen erlernte
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Kish (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenz d. Lentz-Verl., München
Keywords: Kurzgeschichte; Satire; Anthologie