Alles Töchter aus guter Familie Roman - Danella, Utta ([München] : Goldmann, 2003)
Pony ist ein vorwitziges liebenswertes Mädchen, das neugierig auf das Leben und die Menschen zugeht. Um ihr eine gute Erziehung zu ermöglichen, schicken ihre Eltern sie in ein teures Internat am Starnberger See. Aber was dort an Unglaublichem passiert, hätte sich Pony nicht träumen lassen. Doch sie ist wild entschlossen, den merkwürdigen Dingen auf den Grund zu gehen
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Dane (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz des Verl. Knaus, München. - Auch als: Goldmann; 41065
Keywords: Frauen; Fiktionale Darstellung