Sei wie ein Fluß, der still die Nacht durchströmt : neue Geschichten und Gedanken ; 1998 - 2005 - Coelho, Paulo (Diogenes, 2006)
Ein spiritueller Wegweiser für Leute, die unterwegs sind - unterwegs zu sich selbst, zur Verwirklichung ihrer Träume, zur Bezwingung ihrer inneren Berge. Ein Stundenbuch, das gewissermaßen ein Minutenbuch ist - für den Stau auf der Autobahn, beim Warten auf den Bus, im Zug, beim Spazierengehen, abends vor dem Einschlafen oder wenn man schlaflos daliegt.