Bezauberndes Oberitalien : die Seen, Piemont, Venedig, Südtirol - Beling, Claus (vgs Egmont, 2008)
Im Mittelpunkt dieses reich bebilderten Bandes über eines der beliebtesten europäischen Reiseziele stehen die oberitalienischen Seen mit ihrer vielfältigen Schönheit. Weitere Kapitel sind dem für seine kulinarischen Genüsse berühmten Piemont, der grandiosen Bergwelt Südtirols und der romantischen Lagunenstadt Venedig gewidmet. Zudem enthält das stimmungsvolle Reisebuch einen Serviceteil mit exklusiven Insider-Tipps, z. B. zu den schönsten Wanderungen in der Region.