Berlin - Moskau eine Reise zu Fuß - Büscher, Wolfgang (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 2004)
Wolfgang Büscher ist zu Fuß von Berlin nach Moskau gelaufen. Allein. An die drei Monate dauerte die Wanderung. Im Hochsommer hat er die Oder überquert, an der russischen Grenze die Herbststürme erlebt und vor Moskau den ersten Schnee. Büscher erkundet Menschen und Orte, teils entlang Napoleons Weg und ziemlich exakt an dem der Heeresgruppe Mitte. Berlin - Moskau: eine einzigartige Reise, farbig, lebendig und fabelhaft erzählt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: E Bues (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Wandern; Berlin; Moskau; Weißrussland; Polen; Russland <West>; Europa; Erlebnisbericht; Reisebericht