Die Welt der Gebirge - Baumgartner, Albert (München ; Luzern : Bucher, 1983)
Das umfassende Standardwerk über die Gebirge der Welt, ihr Werden und Vergehen, ihre Gliederung, Klimate, Pflanzen und Tiere, das gebirge als Lebensraum des Menschen und Sitz der Götter, als Schauplatz gewaltiger Naturereignisse, kühner Ingenieurbauten und bergsteigerischer Großtaten, als Ort der Einsamkeit und des Massentourismus - dargestellt von einem Team kompetenter Fachgelehrter und bekannter Bergautoren.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: E Welt (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Gebirge; Berg; Kulturlandschaft; Naturlandschaft; Bildband