Blutiger Mond Roman - Deaver, Jeffery (München : Blanvalet, 2006)
Mit der Ruhe in New Lebanon, Indiana, ist es vorbei, als zwei Studentinnen ermordet werden. Bei seinen Ermittlungen stößt Detective Bill Corde zunächst auf die Finanzmisere des College-Direktors. Da kommt es in seinem eigenen Haus zu Ereignissen, die seine Familie in größte Angst versetzen. Bill befürchtet, dass der Täter ihn persönlich in das Verbrechen verwickeln will. Als er sein privates Umfeld genauer unter die Lupe nimmt, wird er auf einen jungen Professor aufmerksam, der seiner Tochter Nachhilfestunden erteilt
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Deav (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Früher als: Blanvalet; 36021
Keywords: Thriller; Fiktionale Darstellung