Nirgendwo ist Poenichen Roman - Brückner, Christine (Berlin : Ullstein, 2008)
Jener Mischgeruch aus "Jauche und Levkojen", der dem ersten band den Titel gab, weht auch durch den zweiten "Poenichen"-Roman. Allen Prophezeiungen zum Trotz vergeht Maximiliane Quint, dieser Simplizia Simplizissima des 20. Jahrhunderts, das Lachen nicht und nicht das Weinen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Brue (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Forts. von: "Jauche und Levkojen"
Keywords: Familie; Weibliche Vertriebene; Hinterpommern; Fiktionale Darstellung