Zwei Esel auf Sardinien ein deutsch-italienisches Abenteuer - Speidel, Jutta; Maccallini, Bruno (Berlin : Ullstein, 2011)
Vom Drahtesel zum Esel - nachdem Jutta Speidel und Bruno Maccallini in ihrem Bestseller "Wir haben gar kein Auto." per Rad die Alpen überquert haben, satteln die beiden jetzt um: Auf zwei Eseln wollen sie zur Hochzeit eines Cousins in der sardischen Provinz. Ihre erste Erkenntnis: Wer mit störrischen Grautieren unterwegs ist, steht manchmal eine halbe Stunde in der Gegend herum. Ein neues, wunderbar komisches Abenteuer vom deutsch-italienischen Dreamteam!
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ed Ital Spei (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Sardinien; Italien; Erlebnisbericht; Bildband