Sherlock Holmes London, Baker Street 221 B - Doyle, Arthur Conan <1859-1930> (Berlin : Verlag Das neue Berlin, 1986)
Es sollte nur ein kurzer Besuch werden, den Watson im Frühjahr 1903 bei seinem Freund Sherlock Holmes absolvieren wollte, da er ihn länger nicht gesehen hatte.Doch ausgerechnet an diesem Abend erscheinen ganz überraschend zwei alte Bekannte in Holmes Wohnung und fesseln den Meisterdetektiv mit dem Rätsel einer verschwundenen Uhr, einer Aufgabe, die Holmes' ganze Konzentration bedarf.
Das Rätsel im Boscombe-Valley
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Doyl (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kriminalgeschichte; Fiktionale Darstellung