Tizian Leben, Werk, Epoche - Gentili, Augusto (Augsburg : Weltbild, 2000)
Tiziano Vecellio, genannt Tizian, prägte die Malerei der Renaissance wie nur wenige andere Künstler. Werke wie die "Himmlische und Irdische Liebe", die "Venus von Urbino" oder die charaktervollen Porträts der Mächtigen der Zeit wie "Karl V. zu Pferd" sind Meilensteine in der Geschichte der Kunst.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: K Tizi (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Aus dem Ital. übers.
Keywords: Kunst; Malerei; Bildband; Vecellio, Tiziano