Das große Buch der deutschen Volkslieder : alle Lieder mit Noten - Richter, Ludwig (Edel Germany ; Moewig, 2009)
300 Volkslieder - alle Strophen, Noten und Akkorde! Von "Alle Vögel sind schon da" bis "Zwischen Berg und tiefem, tiefem Tal", von den Themen Liebe, Heimat, Tanz und Geselligkeit bis hin zu Wandern, Wald und Seefahrt bietet diese Sammlung die schönsten Lieder für jede Gelegenheit und jeden Anlass.