Alle meine Tore - Seeler, Uwe (München : Copress-Verl., 1965)
Kurzweiliger Bericht über den sportlichen Werdegang des bekannten Hamburger Fußballstars.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: S Seel (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Fußball; Sport; Autobiographie; Biographie; Fußballspieler; Autobiografie; Erlebnisbericht