Der Fischer-Weltalmanach 2007 : Zahlen, Daten, Fakten (Fischer, 2006)
Enthält die wichtigsten Zahlen, Daten und Fakten aus Politik, Wirtschaft, Umwelt, Internationalen Organisationen, Kultur und Sport. Mit ausführlichen Chroniken über die politischen und wirtschaftlichen Ereignisse des zurückliegenden Jahres.