Das Volk des Feuers Roman - Gear, W. Michael; Gear, Kathleen O'Neal (München : Heyne, 1995)
Mit "Im Zeichen des Wolfes" begannen die Autoren ihren großangelegten Zyklus über die Frühgeschichte der nordamerikanischen Indianer. Im vorliegenden Roman findet er seine Fortsetzung. Die Autoren erzählen die Geschichte der Ureinwohner Amerikas, berichten über die klimatischen Veränderungen jener Zeit und über kulturelle Bräuche wie den Schamanismus der Paläoindianer. "Auf faszinierende Weise wird die Epoche vor unserer Zeit, als Mensch und Natur noch eins waren, zum Leben erweckt." (Robert Jordan.)
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Gear (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz des Zsolnay-Verl., Wien
Keywords: Historisches <Steinzeit>; Nordamerika; Indianer; Fiktionale Darstellung