Der goldene Märchenschatz (Neu Zittau : Edition A. Trötsch)
Enthält: Aschenputtel, Dornröschen, Die Prinzessin auf der Erbse, Die kleine Meerjungfrau, Die Schöne und das Biest
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Mä Gold (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Märchen; Großdruck