Die schönsten Schlösser und Burgen in Ostwestfalen-Lippe - Nieder, Horst (Gudensberg-Gleichen : Wartberg-Verl., 2003)
Malerische Schlösser, Burgen und Ruinen in Ostwestfalen-Lippe laden zu einer Reise in die Vergangenheit ein. Oftmals sind sie weithin sichtbar, doch manchmal wollen sie auch in Städten, Wäldern und Tälern entdeckt werden. Nutzen Sie diesen Bildband mit seinen umfangreichen, interessanten Informationen und begeben Sie sich auf die Spuren von Fürsten, Grafen und Bischöfen - sei es in Ihrer Fantasie oder mit der ganzen Familie bei einem Ausflug am Wochenende.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Hg Nied (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Schloss; Burg; Heimatkunde; Ostwestfalen; Lippe <Kreis>; Geschichte; Bildband