Zeitreise durch Ostwestfalen-Lippe - Rickling, Matthias; Witt, Jan; Witt-Stuhr, Marianne (Wartberg-Verl., 2006)
Kommen Sie mit auf eine spannende Zeitreise durch Ostwestfalen-Lippe. Die Autoren zeigen Ihnen bekannte und weniger bekannte Orte und Plätze, an denen die Geschichte heute noch lebendig ist. Reisen Sie mit ihnen durch die Jahrhunderte, erleben Sie historische Momente und erfahren Sie etwas über herausragende Persönlichkeiten. Dies ist so faszinierend, dass Sie beim Lesen Lust bekommen werden, historische Orte selber aufzusuchen und zu erkunden - allein, mit Freunden oder der ganzen Familie!