So weit der Blick reicht Aussichtspunkte in Ostwestfalen-Lippe - Rüther, Peter; Schenk, Susanne (Bielefeld : Regionalverl. Kiper, 2008)
Aussichtspunkte mit einem weiten Blick über die umgebende Landschaft haben die Menschen schon immer fasziniert. Die enge Umgebung des Alltags verlassen - und sei es nur mit Blicken - gibt einem das Gefühl, über den kleinen täglichen Problemen zu stehen. Es ist im wahrsten Sinne ein erhebendes Gefühl, ein Gefühl, frei zu sein. Folgen Sie uns zu den besten Aussichtspunkten im abwechslungsreichen Ostwestfalen-Lippe mit spektakulären Aussichten über Naturräume und Städte. Verbinden Sie Abenteuer mit Weitsicht, lernen Sie mit dem Blick von oben verstehen, wie unsere Landschaft geformt ist.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Hg Ruet (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Aussicht; Aussichtsturm; Ostwestfalen; Lippe <Kreis>; Ostwestfalen-Lippe; Heimatkunde; Bildband