Das Jahr magischen Denkens - Didion, Joan (Berlin : List, 2008)
Die große amerikanische Schriftstellerin Joan Didion schreibt über die Trauer nach dem Tod ihres Ehemannes und über ihren Versuch, das Unfassbare begreiflich zu machen. Ein sehr offenes, sehr persönliches Buch, das zugleich von beeindruckender Allgemeingültigkeit ist. Joan Didion wurde dafür in den USA mit dem National Book Award ausgezeichnet.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ps 2 Didi (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Tod; Trauer; Erfahrungsbericht; Erlebnisbericht