Was bedeutet der Tod für Sie? : Prominente antworten - Schäfer, Hildegard (Ariston-Verlag, 1983)
49 Autoren - Prominente aus Wissenschaft und Literatur, der Kunst, des Films und des öffentlichen Lebens - stellen sich der Frage dieses Buches und bekennen sich in faszinierender Offenheit zu ihren Überzeugungen - ihrem Glauben, ihrem Nichtglauben an ein Weiterleben nach dem Tod - und, nicht selten auch, zu ihrer Ratlosigkeit.