Was bedeutet der Tod für Sie? Prominente antworten - Schäfer, Hildegard (Genf : Ariston-Verlag, 1983)
49 Autoren - Prominente aus Wissenschaft und Literatur, der Kunst, des Films und des öffentlichen Lebens - stellen sich der Frage dieses Buches und bekennen sich in faszinierender Offenheit zu ihren Überzeugungen - ihrem Glauben, ihrem Nichtglauben an ein Weiterleben nach dem Tod - und, nicht selten auch, zu ihrer Ratlosigkeit.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ps 2 Was (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Jenseits; Tod; Aufsatzsammlung