Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken : ganz natürliche Erklärungen für eigentlich unerklärliche Schwächen - Pease, Allan; Pease, Barbara (Ullstein, 2002)
Warum reden Frauen so viel, während Männer lieber schweigen? Allan und Barbara Pease werfen einen amüsanten Blick auf die kleinen, aber bedeutsamen Unterschiede zwischen Mann und Frau. Zugleich geben sie praktische Tipps, wie man am besten mit diesen Unterschieden umgeht, damit ein harmonisches Zusammenleben der Geschlechter möglich ist.