Gute Mädchen kommen in den Himmel, böse überall hin warum Bravsein uns nicht weiterbringt - Ehrhardt, Ute (Augsburg : Weltbild, 1999)
Denkfallen machen Frauen das Leben schwer. Ute Ehrhardt räumt damit auf. Sie erklärt, mit welchen Selbstbeschwörungen und impliziten Drohungen Frauen sich selbst daran hindern, ein erfülltes Leben zu führen. Und sie beschreibt einen souveränen Weg aus diesen destruktiven Mustern: Lösung statt Lamento.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ps Ehrh (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz des Krüger-Verl., Frankfurt/Main
Keywords: Frau; Selbstbehauptung