Lebensbedingte Krankheiten [Lebenskrisen, Ärger und Stress erlebt heute jeder ; dieses Buch beschreibt, wie Sie diesen Lebensbelastungen mit Erfolg begegnen können] - Bruker, Max Otto (Lahnstein : Emu-Verl., 2000)
Die geistige Haltung bestimmt, wie der einzelne mit den Belastungen des täglichen Lebens fertig wird. Mangel an Kenntnis und Erkenntnis kann zu Krankheiten führen. Konflikte und Stress bedrohen heute jeden. Wie Sie trotz aller Belastungen gesund bleiben oder wieder gesund werden können, beschreibt dieses Buch. Wenn auch Sie angeblich "organisch gesund sind", sich aber krank fühlen, sollten Sie dieses Buch lesen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ps Bruk (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Zivilisationskrankheit; Psychosomatische Krankheit; Großdruck; Ratgeber