Glücksregeln für den Alltag - Dalai Lama <XIV.>; Cutler, Howard C. (Herder-Spektrum, 2009)
Wir arbeiten immer mehr und sind immer weniger glücklich. Ist der Mensch nur das, was er verdient? Wie läßt sich diese Spirale umkehren? Praktische Hinweise und Erfahrungen des großen Weisheitslehrers, der aus einer Jahrtausende alten Tradition und Weisheit schöpft - zu ganz konkreten Fragen heutiger Lebensgestaltung: Regeln für das Glück im Alltag.