Mit Engeln beten - Wallimann, Silvia (Bauer, 1993)
Wer "mit Engeln betet", spricht Gebete, die nicht aus menschlichem Wissen geschaffen wurden, sondern geistigen Gesetzen des Kosmos entsprechen und in einer höheren Frequenz schwingen. In Form von praktischen Gebetsanleitungen, beispielsweise gegen Stress und Depressionen, bietet das Buch vielfältige Hilfen für die Bewältigung von alltäglichen Problemen und schwierigen Krisen. Silvia Wallimann ist eine der bekanntesten Sensitiven im europäischen Raum. Ihre vielfältigen Erleuchtungserlebnisse haben ihr Eindrücke in Welten gegeben, die der menschlichen Wahrnehmung normalerweise verschlossen bleiben. Dieses Buch schöpft wieder - wie die vorher erschienenen - aus den faszinierenden Erfahrungen der Autorin mit einer anderen Welt.