Unvergeßlicher Heinz Erhardt : Heiteres und Besinnliches - Erhardt, Heinz (Rororo, 2009)
Diese herzerfrischenden Sketche und Wortspielereien rufen uns noch einmal Heinz Erhardts unverwechselbaren Humor und seine liebenswerte Hintersinnigkeit in Erinnerung: ein Feuerwerk der guten Laune und ein heiteres Brevier der kleinen und großen Schwächen unserer Mitmenschen.