Tierisch! Expeditionen an den Rand der Schöpfung - Steffens, Dirk (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 2007)
In diesem Manifest der zoologischen Skurrilitäten wimmeln Rosarote Delphine, blutsaugende Fische und minensuchende Riesenratten herum und laden zum Staunen über die wundersame Welt der Tiere ein.
Anzahl: 2 Exemplare
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ng 3 Stef (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
2 Exemplare
Keywords: Tiere; Kuriosität; Zoologie