Trauma heilen ein Übungsbuch für Körper und Seele - Reddemann, Luise; Dehner-Rau, Cornelia (Stuttgart : TRIAS, 2013)
Herzrasen, Panikanfälle, Sucht oder Selbstverletzung - solche Beschwerden rühren oft von extrem belastenden seelischen Erfahrungen her. Wer ein Trauma erlebt und erlitten hat, will sich wieder geborgen fühlen und die Erinnerungen daran hinter sich lassen. Die gezielten Methoden der modernen Trauma-Therapie geben den Betroffenen neues Zutrauen. Körperübungen und Imaginationen stärken Körper und Seele.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Nm 4 Redd (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Psychisches Trauma; Posttraumatische Belastungsstörung; Psychotherapie; Ratgeber