Großes Kino : die besten Filme aller Zeiten - Heritage, Alilsa C.; Heritage, Andrew (Parragon, 2014)
Als Überblick über die 100 besten und einflussreichsten Filme der Geschichte präsentiert dieses Buch viele bekannte Favoriten, gewiss aber auch Neuentdeckungen. Es spannt den Bogen von der frühen Stummfilmzeit bis zu den jüngsten Meisterwerken und bietet so eine hervorragende Einführung in die faszinierende Welt des Films, illustriert mit mehr als 600 Abbildungen, die vielfach am Set entstanden sind. So stellt dieses Kompendium nicht nur Stars, Regisseure und Produzenten vor, sondern auch Tendenzen und Genres, die den Reiz der glitzernden Leinwand ausmachen.