Projektleitung und Bauherrenvertretung im Wohn- und Gewerbebau Projektplanung, Projektausführung, Projektabschluss - TSP Theißen Stollhoff & Partner mbB Rechtsanwaltsgesellschaft (Köln : Bundesanzeiger Verlag, 2017)
Rechtssichere Bauprojektleitung: aktuell, verständlich, übersichtlich!Die zweite Auflage bringt Bauherren und Projektverantwortliche auf den aktuellen Stand der VOB/B 2016 sowie des neuen BGB-Bauvertragsrechts. Die aktuelle Rechtsprechung und Literatur sind praxisbezogen aufbereitet und eingearbeitet. Die relevanten Besonderheiten der Projektleitung und Bauherrenvertretung für Bauvorhaben im Wohn- und Gewerbebau werden anhand zahlreicher Checklisten, Formulierungsbeispielen und Schaubildern übersichtlich erläutert. Sie finden unverzichtbares Praxiswissen, prägnant und übersichtlich dargestellt. Projektverantwortliche auf Bauherren- und Planerseite erhalten eine aktuelle Übersicht über sämtliche relevanten Gesetze, Verordnungen und die dazu ergangene einschlägige Rechtsprechung. Die Autoren sind auf das Bau-, das Architekten- und Vergaberecht spezialisierte Rechtsanwälte. Für Bauherren, Projektleiter und Bauherrenvertreter eine rechtssichere, effektive Basis zur Umsetzung von Wohn- und Gewerbebauten.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WX 140 Proje (MedBib) / Vorstand
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: Deutschland; Bauvorhaben; Projektmanagement; Baurecht; Bauprojektleitung