Er streichelt die Katze öfter als mich : Roman - Egger, Trude (Pavillon Taschenbuch Nr. 02/0009, 1999)
Mit ihren köstlichen Geschichten aus dem Ehe- und Familienalltag trifft Trude Egger zielsicher den Nagel auf den Kopf und des Pudels Kern.