Melodie der Liebe : Roman - Ernst, Hans (Rosenheimer Verl.-Haus, 2004)
Florian Fleck hat von seinem frühzeitig verstorbenen Vater nicht nur die Begeisterung für die Musik, sondern auch das leidenschaftliche Temperament geerbt. Dank seines musikalischen Talents kann er trotz aller Schwierigkeiten, die sich ihm entgegenstellen, seinen Lebenstraum verwirklichen: Als Geiger steht er im Rampenlicht, die Frauenherzen fliegen ihm zu, und eigentlich müsste er glücklich sein