Medikamente in der Tumortherapie Handbuch für die Pflegepraxis - Kroner, Thomas; Margulies, Anita; Taverna, Christian; Studer, Cristina; Schmid, Ursula; Widmer, Simone; Springer-Verlag GmbH (Berlin : Springer, 2018)
Dieses Buch richtet sich an Pflegende von Tumorpatienten und bietet alle wichtigen Informationen zu den in der Onkologie eingesetzten Medikamenten. Werden Sie sicher im Umgang mit tumorwirksamen Arzneimitteln und kompetent in der Beratung Ihrer Patienten. Durch die alphabetische Anordnung finden Sie schnell das gesuchte Medikament und Antworten auf die häufigsten Fragen. Besonders wertvoll und hilfreich sind die prägnanten Patienteninformationen am Ende jedes Profils. So können Sie differenziert beraten und Betroffene vertrauensvoll begleiten.
Anzahl: 4 Exemplare
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: QZ 267 Medik (MedBib) / Apotheke
Exemplar/Standort: QZ 267 Medik (2) (MedBib) / Onkoambulanz
Exemplar/Standort: QZ 267 Medik (3) (MedBib) / Med II
Exemplar/Standort: QZ 267 Medik (4) (MedBib) / Med II
Keywords: Krebs <Medizin>; Onkologie; Pharmakotherapie; Chemotherapie; Zytostatikum; Krankenpflege; Pflege