Gib die Dinge der Jugend mit Grazie auf Texte zur Lebenskunst - Moltmann-Wendel, Elisabeth (Stuttgart : Radius, 2008)
"Gib die Dinge der Jugend mit Grazie auf" - diese Botschaft ist nicht alters- und geschlechtsbedingt, auch wenn sie vielleicht im Alter bewusster erlebt wird. Sie ist eine Botschaft an alle, dass das Leben sich wandelt und dass jeder Einzelne sich darin selbst neu entdecken kann.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ps Molt (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Lebensführung; Feministische Theologie; Evangelische Theologie; Aufsatzsammlung